Verkehr und Versorgung

...hier kann kreuz und quer über TheoTown gequatscht werden
Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Verkehr und Versorgung

Post by Florian812 » Fri Aug 26, 2016 17:01

Hallo zusammen,
wie kann man die Bewertungen von Verkehr und Versorgung erhöhen? Und wie kann es sein dass obwohl ich überall Krankenhäuser und Ärzte habe die Gesundheit nicht bei 100% ist ?

Ansonsten ist das Spiel top 👍👍👍👍
Gruß Florian

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Fri Aug 26, 2016 17:16

Hi,

kannst Du englisch? Die Frage wurde eulich erst im englischen Teil des Forums beantwortet.

Guckst Du hier:

http://www.theotown.com/forum/viewtopic.php?t=656
Lobby wrote:The ratings are meant this way:
0% - Meh, we're unhappy with this thing
50% - Everything is fine, but nothing special
100% - Wow, really good, we are more than just satisfied

So for now supply cannot reach 100%, nor can transport.

Zum Thema Wasser:

Vielleicht hast Du einen hohen Prozentsatz an verschmutztem Wasser? Bin mir nicht sicher, aber das hat eventuell auch Einfluss auf die Gesundheit?

Ganz bei 100 % ist bei mir nie irgendwas, aber ich komme teilweise schon sehr nah dran.
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Fri Aug 26, 2016 17:22

Können schon aber verstehen ist ne andere sache ^^
Wasser ist zu 100% sauber

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Sat Aug 27, 2016 9:14

Hallo was kann ich machen dass der Verkehr die Bewohner nicht so sehr stresst? Image

Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Post by Dastodeshuhn » Sat Aug 27, 2016 11:38

Kommt drauf an. Wenn du noch keine Schnellstraße mach das mal. Wenn nicht musst du überlegen eine Autobahn oder eine Hochbahn zu installieren.

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Sat Aug 27, 2016 12:00

Okay Autobahnen hab ich tatsächlich noch nicht in welchen Abständen sollte man eine bauen?

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Mon Aug 29, 2016 8:50

Um gute "Noten" zu bekommen was den Verkehr angeht lohnt es sich meiner Erfahrung nach tatsächlich möglichst alle Register zu ziehen:

Klar muss man Straßen bauen und versuchen das so zu machen, dass man Staus verhindert....

Busse bringen ein bisschen was.

Die Hochbahn bringt einen im Vergleich zu den Bussen deutlich weiter nach Vorne.

Wie sehr Autobahnen die Bewertung beeinflussen weiß ich selber noch nicht.

Wie schon im englischen Zitat beschrieben bedeutet eine Bewertung von 50%, das die Leute zufrieden sind. Damit darf man sich also selber auch zufrieden geben... Alles weitere darüber macht die Leute (und einen selber) dann nicht nur zufrieden, sondern glücklich. :D
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 9:04

Dann muss ich wohl doch auf Hohbahnen zurückgreifen da mein Verkehrsbewertung bei 15-20 % liegt :-/ :-/

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 9:04

Danke schon mal :-) :-)

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Mon Aug 29, 2016 9:14

Florian812 wrote:Dann muss ich wohl doch auf Hohbahnen zurückgreifen da mein Verkehrsbewertung bei 15-20 % liegt :-/ :-/
Auch! Auch auf Hochbahnen...! ;)

Nur alles zusammen sorgt für eine ordentliche Bewertung.

Ich habe eine Stadt da habe ich alles mögliche möglichst flächendeckend gebaut und ich komme auf eine Bewertung von ca. 60%.

Viel Erfolg! :wink:
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 10:05

BusHaltestellen geht bei mir leider nicht :-/

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Mon Aug 29, 2016 10:43

Warum das denn nicht?

Die Dinger muss man direkt auf die Straße setzen, nicht daneben oder so...
Auf Kreuzungen geht es glaube ich auch nicht. Probier mal nen bisschen rum. :)
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 10:47

Jup Hans auch Grad gemerkt :-D:-D

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 10:51

Hochbahnen zu integrieren wird aber auch zimlich knifflige oder da ja dann wieder z.b. die Grünanlagen nicht mehr über zwei Blocks reichen :shock:

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Mon Aug 29, 2016 11:16

Jap, Hochbahnen nachträglich zu integrieren ist eine Schweinearbeit!

Unter den Trassen der Hochbahnen können Straßen und Bäume stehen, aber ansonsten (soweit ich weiß) nichts. Falls jemand mehr weiß bitte melden! :)

D. h. entweder die Bahn fährt andauernd Umwege oder man muss den Weg frei machen. Beides eventuell ziemlich umständlich, vor allem in Wohngebieten wo ständig irgend ein Park oder irgend eine Schule im Weg steht....
Unterm Strich ist das sehr aufwendig und teuer. Leider ist das Spiel in diesem Punkt ziemlich realistisch...! :wink:

Nützlich zu wissen: Die Züge können überall wenden. Das heißt man muss nicht immer "kreisförmig" bauen. Also ich meine Sackgassen zu bauen ist möglich.
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 16:28

Hab nochmal alles abgerissen und bin grad am neu aufbauen vom Geld her ja kein Problem hab noch so um die 160 Mille 😂😂

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 16:29

Nur ist es eben sehr sch.... weil dann alles erst wieder freigeschaltet werden muss :-/ :-/

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Mon Aug 29, 2016 16:59

:( Das tut mir Leid für Dich!
Viel Erfolg beim Neuaufbau!
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 17:04

Hat aber den Vorteil dass man alles besser planen kann ^^ und vorerst mal nicht so arg aufs geld schauen muss

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Mon Aug 29, 2016 17:13

Braucht man eigentlich Ärztezentrum und Krankenhäuser oder reicht eins von beide ?

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Tue Aug 30, 2016 15:14

man braucht ein Ärztezentrum, um Krankenhäuser bauen zu können, aber ansonsten muss man nicht beides bauen denke ich.
Beste Grüße
ab_gehakt

Florian812
Villager
Reactions:
Posts: 14
Joined: Fri Aug 26, 2016 12:43
Plugins: Show

Post by Florian812 » Wed Aug 31, 2016 21:56

Image

Schaut doch schon mal nicht schlecht aus oder ^^

ab_gehakt
Metropolitan
Reactions:
Posts: 114
Joined: Fri Jul 22, 2016 12:08
Location: Germany
Plugins: Show

Post by ab_gehakt » Thu Sep 01, 2016 9:38

Coole Sache. Welche Verkehrsbewertung hast du jetzt?

Ich habe die Hochbahn immer stadtweit ausgebaut, also auch Industrie- und Gewerbegebiete damit abgedeckt. Ist das überhaupt nötig?

Hast du überhaupt arme Einwohner? Ich sehe keine Arme-Leute-Häuser. Wie hast du das gemacht?
Beste Grüße
ab_gehakt

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Allgemeine Diskussion”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest