Schienenverkehr

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
User avatar
RapidBird
Villager
Reactions:
Posts: 11
Joined: Mon May 20, 2019 9:44
Location: Dessau
Plugins: Show
Phone model: Fusion 5

Platform

Schienenverkehr

#1

Post by RapidBird » Mon May 20, 2019 10:13

Hallo zusammen,
ich habe da ein Käferlein bei Theo Town Version 1.6.06 gefunden oder noch nicht den Trick für die korrekte Funktionsweise gefunden ;)

Bei der Bahn (Güter&Personen Verkehr) und der Hochbahn ist trotz hohem Verkehrsaufkommen keine Auslastung, nicht ein Bewohner bzw Frachtgut wird befördert :(

Image

Ist zwar schön das Züge fahren und auf den Streckennetz Bewegung ist, aber ganz ohne Passagiere / Fracht ist es doch sinnlos die Benutzung dieser Verkehrswege

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3325
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

Re: Schienenverkehr

#2

Post by Lobby » Mon May 20, 2019 10:24

Diese Anzeige ist falsch. Nur weil 0 angezeigt wird, heißt das nicht, dass der Zug nicht auf verwendet wird :lol:
Der Fehler wird behoben, sobald es wieder Updates für das Spiel gibt.
...Have a nice stay

User avatar
RapidBird
Villager
Reactions:
Posts: 11
Joined: Mon May 20, 2019 9:44
Location: Dessau
Plugins: Show
Phone model: Fusion 5

Platform

Re: Schienenverkehr

#3

Post by RapidBird » Mon May 20, 2019 10:28

Danke für die Info

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest